Взрослый ты

Илья Данилов Дали
Взрослый ты...
Но взрослея с годами,
Постоянно стремишься назад.
Вспоминаешь, хватаешь глазами,
Всё стараясь в себе удержать.

Счастливые, лучшие годы...
Для тебя они точно свои.
Попытайся, всплыви и попробуй.
Не видать твоей синей земли...

Она там, вдалеке, за пределом,
В той поре, где теплее в двойне.
Она там, она спит, между делом.
Она ждёт, она смотрит из вне...

Наплевать, наплевать на то, что ты взрослый.
Наплевать, что и ты с бородой.
Наплевать, не качаются косы,
Ну и что, не из школы домой

Наплевать, наплевать, не дай боже...
Ну и что, я не тот, кем я был.
Мне то время, мне счастье дороже.
Дай мне боже, их бы кто возвратил...

24.03.2019