Не орел

Филипп Врунгельберг
Ну не орел
но не козел
и не баран
и не осел

Я старый конь - девчонки
и го го
я не могу уже испортить
никого и ничего

Браздою больше
браздою меньше

Мне говорили
я нахал
немало
я перепахал

Браздою больше
браздою меньше

Я старый конь - девчонки
старый конь
а ведь когда то
был я как огонь

Мне барышни кричали
Ах
мой пах паленою
резиною пропах

Пускай фортуна
кажет шиш
красиво ржать
не запретишь

Браздою больше
браздою меньше

Я старый конь-девчонки
и го го
кроме овсянки мне сегодня
не светит ничего