Оголенные провода

Ирина Теплякова
Я ребро твоё , дрожь по коже ,
и спасение , и беда .
Отключиться бы ... Разве можно ?
Оголенные провода .

Оголтелое солнце в окнах ,
на ладони ожог - Звезда .
Обесточить бы , как - то скомкать
оголенные провода .

Я тревога твоя , бой сердца .
*Как ты? *... *Сущая ерунда...
как и ты... ни больней , ни легче -
оголенные провода*.

Я души твоей клок капризный .
Ты мне в засуху , как вода .
Что ж так ноют тобой полжизни
оголенные провода ?