Не шухры-мухрыжка

Солнце Моё
В детском саде суета:
сказку ставят "Репка",
по сюжету суть проста.
В главной роли дедка?

Вот и нет скажу я вам.
Главная актриса,
просто на сердце бальзам, -
Настя в центре смысла.

Кто вы скажете она?
Бабка, внучка, мышка?
Репкой быть ей роль дана -
не шухры-мухрыжка.