среди листвы

Наталия Дмитриева 3
Среди листвы дерев, на миг,
Явилась мне сама Природа,
Ветрами, из мгновений лик
ВоссОзданный явив,когда
Кипень цветов сирени рвал.
Сказала грустно:" Он пропал.
Букет потешит пару дней тебя.
Бездумно не губи ,люби меня!"


Фрагмент рисунка автора.