Не бывает случайных встреч!

Фёдорова Людмила Михайловна
Не бывает случайных встреч,
Бог задумал их наперёд,
Чтоб могли друг другу помочь,
В час печали и в час невзгод!

Чтобы радовались за тех,
Кто успешно шагает в пути
И кто вас обижает, то всех
Вы прощали от всей души!

Бог молитвы услышит ваши
И ответит, не сомневайтесь
Только искренне сердцем к Богу
Вы в молитве своей взывайте!

Чтобы в Вечности пребывать
Мы в Божьей любви могли,
На земле дана Благодать
За Христом в Его Царство идти!