Бабник

Валентина Энигма
Аркадий встретил Нину поздно
Обоим было уж за сорок
Влюбился «сразу и серьезно»-
Накрыл обоих сладкий морок

Он чувству не сопротивлялся,
В любовной пене он купался
Страдал сначала - видит Бог
Он был, увы, не одинок

Она про это тоже знала,
Но потихоньку отбивала
И не хотела Нина помнить -
С женатым счастья не построить

И что жена его страдала,
Она прекрасно понимала
Но через время от него
Она добилась своего

С женой он быстренько расстался
И с Ниной в ЗАГСе расписался
И вроде б счастье было близко
Но снова появилась киска

С одной Аркадий жить не мог,
Шмыгнул он снова за порог -
Любовь опять его накрыла
Ах, сколько их уж в жизни было!

И вот уж в этой роли Нина-
Душа от ревности изныла!
Скандалит Нина, истерит,
Но ведь его не изменить

Ему нужна все время муза,
А Нина стала вдруг обузой
И снова он с женою рвёт,
Очередную в ЗАГс ведёт

Страдала Нина очень долго,
Но в этом было мало толку
Проходит с расставания год,
Аркадий ей приветы шлёт

Устал от жизни он женатой,
Пришёл несчастный и помятый
Искать потерянный причал,
Но чемодан с собой не взял

Жену не смог он эту бросить
Она ведь Нине не чета
Он ей подарки, деньги носит
Она ж не любит ни черта

Его в бараний рог скрутила -
Пред ней он вынужден плясать,
Она же мужа позабыла-
Подруги ждут её опять

А Нина снова в своей роли,
В любовницах, а не жена
Порвать с ним нет у неё воли,
Своё отведала сполна

Не спит, не ест, вся в ожидании -
Вдруг он придёт, иль позвонит
Его балует, удивляет,
А сердце так же все болит

А он придёт, лапшу повесит
Ей на уши в который раз
Ей нет бы трезво это взвесить,
Она страдает каждый час

Ах, Нина, где же твоя гордость?!
Скорее прочь его гони!
Предавший раз предаст ещё раз
Не трать на это свои дни!