Боже, когда я вернусь

Зеркониум
Боже, когда я вернусь-
Пусть я вернусь тираном,
Огнем на землю прольюсь

Пусть я вернусь океаном
Бьющим волны о скалы
Выход ища непрестанно,

Пусть я вернусь дождем
Плачущем в землю грусть...

Дай мне вернуться ветром.

Веткою древа к свету
Тянущей свою суть...