в усыпальнице дремучего сознания

Вера Шевелёва-Любимова
в усыпальнице дремучего сознания
НАСТУПАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ!
стираются печати нищеты-страданий,
"зло" нейтрализуются отныне!

Здравствуй, Лучезарная Душа!
Солнечная Ласточка Рассвета!
для тебя ОТКРЫТЫ  все дороги и врата
в ИЗОБИЛИЕ Ликующего СВЕТА!
__________________________________________
       29.06.2019г