Может всё-таки по-другому?..

Ира Каменская
Беспощадно за откровенность
мы вскрываем друг другу вены...
Жизнь теряется между строчек
неизбежностью многоточий...

Горечь давит  мне тяжким грузом...
Почему-то, вдруг, став обузой,
друг от друга на расстоянии,
мним спасение в расставании...

Забываемся на мгновение...
Серость дней, как печать забвения.
Устремляемся в лобовое,
может, всё-таки по-другому?..

Как же больно!.. Ломаем крылья...
Слёзы капают от бессилья...
Как приблизиться вновь не знаем,
жаль, любовь навсегда теряем...


Спасибо автору Екатерине Гринь:
http://www.stihi.ru/2019/06/28/2235