КОТ СЁМА

Вера Майлес
Где ты ходишь, милый Сёма?
Заждалися тебя дома.
Ночь прошла, а тебя нет!
Что ты скажешь мне в ответ?
- "Не ругай меня хозяйка,
Я - любимый твой, я - зайка.
Я люблю тебя и очень.
Я в глаза смотрел пол ночи.
Но таких, как у тебя,
Не нашёл других любя.