Главный герой

Юмакс Юлия
В жизни каждой принцессы есть главный герой,
Без него не обходятся сказки.
Он надежный как сталь и при этом простой,
И не носит ни грима, ни маски.

Он отважный и сильный, почти как титан,
И умом наделён от рожденья.
С ним ни капли не страшен любой великан
И места, где живут привиденья.

Он во имя принцессы на подвиг готов
И обидеть её не посмеет.
Приручит горбунков и лихих скакунов
И стреножит трёхглавого змея.

Он отыщет грибные дожди для неё,
Сотни радуг и дикие груши.
Он подарит ей яркие звездочки днём
И свою благородную душу.

Он всегда защитит от кикимор и жаб,
От кощеев бессмертных и ёжек. -
Просто он самый лучший из всех лучших пап,
И для дочки нет в мире дороже!