Погуляли

Людмила Прусакова
В лес пошли гулять с Маринкой.
Не дошли мы до тропинки.

Увидали на дорожке
капель дождевых горошки.

Тротуар пятнистым стал.
Все же дождик нас застал.

Разошёлся не на шутку.
Погуляли лишь минутку.