Наказания

Ахмед Абдулаев
Не возвращайтесь к тем, кто вас любил,
Кто защищал от всех возможных бед,
Кто вам не глядя душу подарил,
Которой в них самих теперь уж нет.
Ищите  что-то новое везде,
Где только вы окажетесь отныне.
Ищите свою вечность в пустоте,
Пока вы их хоть в чем-нибудь вините.