Это наш город

Артур Петряну
Смотри, это наш город
Весь серый, холодный
Его не греет даже лето
Его не красит даже зелень

А там, где-то в тысячном окне
Одинокая девушка, в темноватой комнатке
Разглядывает холодные руки
Этот человек хочет просто наложить на себя руки

Что же этому цветку не хватает???
А я вам отвечу:
В истощённой почве не вырастит
Даже сорняк