Симпатичнее

Людмила Тутова
Не удаётся чувства
Свои угомонить.
Не стоит, будет пусто,
Без них нам не прожить.

Не может мир сегодня
Чаровать нас днями.
Разбудишь, что угодно
Древними корнями.

Чувства симпатичнее,
Красоты в них больше.
С нежностью, этичнее
Длились чувства дольше.
29.06.19