Вот и всё

Атаманка
Вот и всё - и мы стали врагами...
Так и знала, а ты отрицал.
Говори мне что хочешь - мы сами
избираем свой путь и ты сдал.

я не знаю цены за решение,
раз ты выбрал тот путь - уходи.
Нас рассудит с тобою лишь время,
и поступки на нашем пути.