Смехотушки 60

Надежда Плюснина
-Как леса у нас нет? Не может быть?
Мы первые, кто может лес хранить.
-Легко хранить, чего нет и в помине,
Вход в лес не находят люди отныне.
       *       *       *
-Набор юного химика купим давай?
-Мензурка, спирт, вода и начинай.
-Нет, дрова еще нам нужны.
-Зачем, дровами скоро станем мы.
       *       *       *
Тут со мной в лифте дядечка был:
-Мне - семь, а Вам? - у меня спросил.
Так и хотелось удивить мужика,
И сказать ему: -Да ближе к сорока.

2019г.

         (фото из интернета)