От меня не убудет...

Леня Мальцев
От меня не убудет
Ни веселья,ни грусти
В этот лиственный звон
Опадавший костром
И мою шляпку груздя
Прелый лист приголубит..
Развернись каблучком
В звук хрустящий,..
Как в стон,
От Тебя не убудет,...
Не один такой в свете,
Даже если забудут..,-
Помнить будешь одна.
Подними на любовь
В продувающий ветер..
Поднеси к губам
С грустью,
Отпусти с ноготков...

Чувств моих..не убудет...