Всё временно

Вечный Кочевник Миров
Всё временно, всё тленно, всё обман,
иллюзия, мгновение видения...
Словно над полем - утренний туман...
Проходит всё, вся жизнь - одно мгновение...

Что дальше - неизвестно никому,
известно только Богу Одному,
и тем, чьё время вышло здесь служить,
а тем, кто здесь, тем здесь пока и жить...

Дышать одним мгновеньем в унисон
с великою Вселенной безконечной,
что и сама есть сон, великий сон,
лишь капля океана тайны Вечной...