Светлым сёстрам и братьям

Александр Чубаров
Светлые сёстры и братья
Силы, отваги, мечты.
Вам раскрываю объятья,
Тайны и суть высоты.

Слухи и козни постылы,
Будто бы грязь на стекле.
След воскресающей силы,
Белым сияет во мгле.

Тени крестов на могилах
Стали короче в сто крат.
Плавятся лавою в жилах
Чувства на сотни карат.

Дни драгоценные мчатся
В лифте святой высоты,
Чтобы на вечно остаться
В свете блаженной мечты.

Солнца, не знающим света!
Счастья, обнявшим печаль!
Свежести в жаркое лето!
Страждущим знаний грааль!