Ты же сильный -отпусти

Ирина Гончарова 6
Ты же сильный- отпусти...
Я слаба мне мало надо..
Рук твоих тепло и губ
И слова что я шептала..
Я шептала их во сне
Ты ни разу их не слышал.
Предназначены тебе,
А улетели в небо с крыши.
Отпусти меня..
Зачем ты ко мне так привязался?
Мы в разлуке много лет,
А мостик вроде бы остался.
Жалко вроде жечь мосты
Сколько раз с тобой пытались?
Ты же сильный отпусти
Я любовью этой маюсь.
Звёзды смотрят на меня
И от жалости качаясь
Вновь зовут меня к себе,
Ну а я всё сомневаюсь.
Как же ты здесь без меня?
про любовь тебе кто скажет?
Отпусти прошу меня,
Это всё уже не важно.