Жил был на свете вежливый гномик

Виктория Мишле
Жил был на свете воспитанный гномик.
Он по утрам говорил всем Good morning.
После обеда гулять выходил-
 Good afternoon всем вокруг говорил.
Good evening бормотал он, добрый вечер, когда темнело, зажигали свечи.
Good night Он ворчал, отправляясь в кровать,
Вам разве нисколько не хочется спать?
А если прощался- звучало Good bye!
Пока, до свиданья! Дружище, прощай!!!