Погодные эксперименты

Бэйзил Борг
А ты помнишь наверно как спорили мы,
об "этичности" этого в целом вопроса?!
Мол, "возможно ли брать нам погоду - взаймы
у Природы, вот так вот нахально, без спроса?"
Дескать, "солнышка нам не хватает сейчас,
а в других регионах такая жарища?
Как мы можем исправить такой диссонанс,
как приятный комфорт нам доставить в жилища..."
Пусть стащили тайком  мы немного тепла,
развернув к океанам ВСЕГО два циклона.
А Природа в ответ к нам дожди позвала...
Так что плещет вода аж уже у балкона!
Просчитались! Поскольку как солнце ушло,
нас дождями неделю уже заливает,
небо тучами наглухо заволокло...
Не печалься! С волшебниками так бывает!

© Bazil Borg 2019