Как ни крути...

Алая Ленточка
Бывает - то, что ищем безнадежно,
лежит и ждёт - лишь руку протяни...
А только ветерок повеет свежий,
оно само притянет, как магнит...

Утешься, друг мой, истиной известной:
"Как ни крути удачи барабан,
всё будет чётко, вовремя и к месту"
А если нет... ну, значит, не судьба...

                *  *  *
(НС - Б + ?)
(на изд. в сб.ПИ)