Я так хочу

Клари Сс
Я так хочу...Но это я хочу, не ты...
Вдруг оказаться на краю мечты...
Не ты, а я спешу за алою зарей,
И я взлетаю ночью над Землей.
Я так хочу дотронуться души,
Обнять ее...расстаться не спешить.
Хочу постичь вершину высоты,
Но это я всего хочу, не ты...
Я так хочу припасть к твоим ногам,
Молиться Высшим силам и Богам.
Довериться тебе до запятой...
Но этот выбор был не твой, а мой.
Я так хочу вновь заглянуть в глаза,
Но в вечность нам попасть нельзя.
Как ни крути, а надо, надо жить,
Любить любовь и красоту дарить.
Я так хочу тобой одним дышать,
И чувств моих уже не удержать...
Но это я хочу сорвать цветы...
Не знаю только, что же хочешь ты...

@ Клари Сс

29.06.2019