Это лето особой походкой...

Светлана Веркина
Это лето особой походкой
Продолжает движенье вперёд:
Утончённой и юной красоткой
В дали звёздные путь свой ведёт.

То нас солнечной негою греет,
То в дожди погрузит с головой:
Лето, словно царица, умеет
Наслаждаться своею игрой.

                28 июня 2019 года.

Фото из инета: