Циклон

Надежда Старостина-Котенко
Непогода бесится не к добру.
Вьются ветки - локоны на ветру.
Сарафан трепещется мотыльком,
Тело освежается холодком.
Затянуло небушко чернотой.
Мечется растерянно мошек рой.
Под кустом скукожилась злющая жара-
Передышку сделала летняя пора.