Первоклашка

Светлана Угрюмова
1. Школьная форма, тетрадки и книжки,
Карандаши и пенал...
Всех вас сегодня, девчонки, мальчишки,
В школу сентябрь позвал.

Припев:
Первоклашка моя, первоклашка,
В белых бантиках- просто милашка!
И звучит для неё самый важный,
Самый важный и первый звонок...

Повзрослела моя первоклашка-
Позабыт лучший друг- чебурашка
И спешит она в школу отважно,
На свой первый и главный урок.

2. В первый свой класс вы войдёте несмело,
С ярким букетом в руке,
Будете мелом, рукой неумелой
Буквы писать на доске...