Рождество... Двадцать пятого или седьмого?

Аня Бородай
Рождество... Двадцать пятого или седьмого?
Есть ли смысл в этой дате для нас?
Вспоминать нужно снова и снова
День рожденья Того, Кто нас спас!

И не важно, в какую дату
Рождество отмечаем мы,
Лишь бы в сердце иметь благодарность
За спасенье от зла и тьмы...

Рождество- это праздник светлый!
Бог Великий сошел в мир земной.
Будем праздновать, будем от сердца
Вспоминать каждый день Рождество!!!

®Аня Бородай

22.12.2018.