А люди такие разные

Аня Бородай
А люди такие разные,
И, в общем, такие чужие...
Одежды зелёные, красные,
Глаза - синие, карие. Добрые, злые...

В троллейбусе едешь, поезде -
И каждый в себя погружен,
Так мало людей находится,
Кому ты хоть сколько нужен.

Чем больше людей встречаешь
Незнакомых, разных - чужих,
Тем больше ценить начинаешь
Знакомых, хоть разных - СВОИХ!

®Аня Бородай

03.01.2019.