Я встречаю людей по глазам...

Светлана Веркина
  Написано под впечатлением от участия и выступления 25.06.19 - на Международной Научной конференции в Российской Национальной библиотеке (г.С-Петербург)"Ахматовские чтения" - посвящённой юбилею 130-ти летию А.А.Ахматовой.



Я встречаю людей по глазам,
Что их внутренний мир отражают.
Я встречаю людей по словам,
Что в пространство с их губ вылетают.

Я встречаю людей по движеньям,
Что о них лучше слов говорят.
Я встречаю людей по стремленьям
Тем, что в душах их плавно парят.


Я встречаю людей, как миры,
Что готовы для нашей игры!


                28 июня 2019 года.

Фото из инета: