Все брудершафт или сирень

Надежда Якимова
По улице вдвоем гуляли,
На брудершафт у Светки пили,
Сирень у дома наломали,
А что потом? Потом "приплыли."
Мальчишке скоро будет годик.
Вновь вспоминаем этот день.
Не пьяные мы были,вроде...
Все брудершафт или сирень.