Обними меня крыльями, ангел!

Людмила Сёмина
Нарисую тебя на бумаге,
Мне так нужен сейчас оберег.
Обними меня крыльями,ангел,
Будь со мной мой оставшийся век!
Всё вокруг снова рушится,рвётся
И судьба со мной вновь не в ладу.
Надо мной она просто смеётся,
Не иначе,гореть мне в аду

Обними меня,ангел,покрепче,
Тогда выстоять точно смогу!
Благодарна тебе буду вечно,
Нашу тайну с тобой сберегу
Кто-то тихо ко мне прикоснулся,
Прошептал мне на ухо:Не дрейфь!
Белый след на полу протянулся,
Из пера белоснежного шлейф

Так смиренно в душе моей стало,
На подушках мой ангел лежал.
Я с улыбкой в ночи засыпала,
От дыханья пух с крыльев дрожал