Как правильно пить чай?

Мария Мелехова
Как правильно пить чай?
Конечно поутру
Проснулся невзначай
А шторка на ветру

Ты завари листы
С цветами дивных роз
Они не так просты
Из сада чайных грез

Добавь туда шалфей
Малину, мяту, мед
Поставь на солнце, грей
Кто знает, тот поймет

Что нужно в чашку чуть
С листочка одного
Росы туда смахнуть
Из сада моего

Насыпать ягод всех
Какие подойдут
С улыбкой от души
Совсем чуть-чуть подуть

Зажмуриться слегка
Вдохнуть весь аромат
Блаженство на века
Душою будешь рад