Мечты

Мария Мелехова
Они идут незримо по пятам.
Я всюду чувствую дыханье,
Совсем незримое касанье,
Их четкий шепот слышен тут и там,

Несут тебя вперед, как ветер в спину.
Сомнения уходят сами,
Мечты - всегда следят за нами,
Рисуя кистью дивную картину.

Но краски выбираешь только ты.
Не делай темными свои мечты.