Закат в моих рождался грезах

Мария Мелехова
Закат в моих рождался грезах,
И я стоял - в мечтах и в грезах,
И думал о рассвете в грезах.
И в грезах представлял свой путь.

Там будет сад в прекрасных розах,
Засыпаны тропинки - в розах,
От мыслей о прекрасных розах
Тоскливо сжалась моя грудь.

Но день весь будет в ярких грозах,
Сад побледнеет в ливне, в грозах,
И вся печаль моя лишь в грозах,
Но счастья в мысли не вернуть.