Жизнь и забвение

Людмила-Лвк Крючкова
Из забыться выходишь постепенно,
Забвение не жизнь и не урок
Судьбой дано прожить попеременно
И страх,и горе,радость и укор

Забвение от страха и от боли,
А радость это жизнь без суеты
И чувствуешь себя порой привольно,
Но горе бьёт нежданно без вражды.

Уходишь в медитацию от горя,
Забвению подобно бытие,
И чувствуешь себя как будто голый
Пред Богом в совершенстве жития.

Так чередуются жизнь и забвение,
Где радость чередуется с бедой,
Но радость это лишь мгновение,
Беда когда становишся седой.

Потом бесконечное забвение,
А мысль уходит в небо навсегда,
Пропало в тишине стремление
Жить вечно,как течёт в реке вода.

            2019г.