С каждой строчки хохочу!!! 4

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!
         http://stihi.ru/2017/03/15/11929
         Зла не хватает? Доброты добавьте. /Леонид Либкинд
         PS: в [ ] взяты сами одностишья Леонида Либкинда


[Зла не хватает? — доброты добавьте...]
Улыбкой и любовью всё разбавьте...

*****

[Поехал в Болдино, а там всё лето, лето…]
А "осень" лишь по пригласительным билетам...

*****

[Стерпел бы Робинзон семь пятниц на неделе?]
-На "Пятниц", что?! Лимит?!
- А сколько б вы хотели?!

*****

[Ты не поэт, поскольку пьёшь без няни]
И за окном не вьюга, а Майями.

*****

[Коньяк наутро помянули водкой.]
Вонял клопами?! Пахнуть стал селёдкой!

*****

[Не то чтоб я больна,но прихворнула Вами.]
И вот теперь лечусь от вируса стихами!

*****

[Диета — это лёгкий флирт с едою.]
И вечная борьба с самим собою!..

*****

[Пегаса на лету остановила.]
И рифмы литров десять " надоила"!