О. М

Блохина Ирина 8
Ей любовь не была обещана.
И число её лет было вещее...
Паутинной осенью встретилась,
А за ней стая птиц неслась.
И сама она птицей была,
Улетала, с собой звала
В дивный край...
Больно было мне разрываться,
Улетать с нею и оставаться.
Я за это её не жалел.
Отпустил, и на год постарел.


1984








Фото Олега Мальованого.