Спустился вечер...

Екатерина Глинских
Спустился вечер за окном - Звезда к себе манИт!
Я вижу Мир - прекрасен он
И музыка звучит!

Ко мне явилась вдруг с небес-
Ее так нежен тон!
Она теперь живет во мне-
Я слышу перезвон!

Звезда с звездою речь ведут.
Мир замер и - воскрес!
По нитям серебра бегу-
В край счастья и чудес!