Небо

Виктория Бриз
Здесь поля и леса как мазки Сальвадора Дали;
Иллюзорны и символичны.
Небо видится как то слишком вблизи,  
Ближе солнца, тебя и намного статичней.

И земля ветвями своими тянется до небес.
И она по небу так же, как я по тебе скучает.
Солнце греет сильнее своими лучами,
Только сердце мое тепла не замечает.

Я пытаюсь найти тебя разгядев с высоты...
Только здесь, наверху с 9 тысяч метров-
Все видится как то иначе.
Меня тянет к тебе, все сильней притяженье земли, 
Только рейс на другой континет!
Я тебе улыбаюсь отсюда, а небо- предательски плачет!