Летний каприз

Ирина Кархунен Коган
Ах, ветер злой, неугомонный
Проветривает душу мне.
День пасмурный, холодный, сонный
Рисует тучи в вышине.

Терплю я летние капризы,
Тепла в округе не видать.
Не совершу в тоску круизы,
Любое лето- благодать.

Смотрю, а солнце заблестело
Игриво на короткий миг,
Меня целует в губы смело
Проворный ветер-озорник.

29.06.19