Монотонно зелёным цветом

Андрей Артюховский
Монотонно зелёным цветом
с тёплым и уютным деньком,
когда в спину греет приятным
солнцем от доброты с добром.

А пение птиц вокруг заполняет
пространство, что в зелени цветёт,
как колыбельную душе напевая,
от неудач и невзгод отведёт.

Неудивительно, глаза рады солнцу
и лёгкой походкой на этой волне
настрой повышается уже дважды,
не имея плохой мысли в голове.