Подруге

Вячеслав Антошечкин
В твоих глазах увидел слёзы,
и на лице печаль души!
Ну что же так тебя тревожит?
Ты только плакать не спеши!

И пусть же радостью надежда,
вольётся тонким ручейком.
На испытание и горе махнёшь небрежно,
и слезу сотрёшь своей рукой.