Ты не ждёшь, не жду!..

Олечка Макарова
на «В резонанс» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2019/06/26/1149

Убежать... так сложно, всё напоминает...
Музыка, движенья... созданы тобой.
Словно как в застенке, так душа страдает,
Только кто сильнее?.. Знать бы друже мой!

Откружили вишни медоносным цветом,
Откружило счастье с нами на беду.
Не встречаю я и Ты меня с рассветом -
На страничках наших - "Ты не ждёшь, не жду...".

Счастье цветоносным долго не бывает,
Лепестки откружат, что осенний бал...
Почему-то сердце лишь не забывает
И на драгметалле наш потух кристалл.