Что мне?

Ирина Теплякова
Что мне эти живые крылья
под лучами звезды ? Зачем ?
На потеху богам под пылью ,
если за руку я не с тем .

Что мне * вместе опасно порознь* ?
Запятая гадает ход .
Если ты там , а я не возле ,
не залечит ни яд , ни йод .

Что мне думать о самом важном
и об истине , что в вине ,
если выбранный путь однажды
не позволит прийти к тебе ?  

Что тут хлопоты *жить по - божьи *,
если наши дела табак ?
Заживаем , как только можем .
Только выжить не знаем как ...