В чашке чая

Белая Березонька
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ СТАНИСЛАВА
ПЕНЯВСКОГО ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ
НА МОЙ СТИХ, КОТОРУЮ МОЖНО УСЛЫ-
ШАТЬ НА ЛИТ.САЙТЕ " ИЗБА- ЧИТАЛЬНЯ"




1

В чашке чая нежность без края,
Отраженье любимых глаз,
Кипяток сердечного рая
И в любви признанье не раз.
 
2

В чашке чая букет чайных роз,
Сладострастье лимонной луны
И слёзы счастья утренних рос,
Улыбка солнца, чувств глубины.

Припев

В чашке чая тепло твоих губ,
Поцелуй с ароматом сливок,
Я сегодня с тобой жизнелюб
И хмельной без всяких наливок.

3

В чашке чая глоток тишины,
Любовь чистая без укора,
Её не купишь за полцены,
Не поняв чаинок узоры.

4

В чашке чая нежность без края,
Отраженье любимых глаз,
Кипяток сердечного рая
И в любви признанье не раз.

Припев