О себе

Людмила Логоша-Дубограй
Нет, я свои итоги не считаю!
И мемуары, право, не пишу!
Пока дышу – надеюсь и мечтаю,
Люблю, страдаю, каюсь. И грешу.

Я хороша! И разные мужчины
Пускай с восторгом на меня глядят,
Цветы мне дарят вовсе без причины
И комплименты хором говорят.

А я словам и жестам знаю цену,
Умею ложь от правды отличать.
Но лесть приму, поверьте, непременно,
Её всегда приятно услыхать.

 А если вдруг от жизни я устану,
И захлестнёт тоска меня волной, -
Из шкафа платье новое достану
И цвет волос я сделаю иной.

Подкрашу губы яркою помадой,
А брови чёрной подведу дугой.
И лет своих бояться мне не надо:
Я всё равно останусь молодой!