я берегла себя покуда. Порошки

Вера Щербакова 2
я берегла себя покуда
ванька не напоил вином
и ведь не женится паскуда
при том

ни чё теперя погляжу я
как он надумает свалить
хош иль не хошь а в загс придётся
итить